На Просмотр: «Бывшая семёрка»

На Просмотр: «Бывшая семёрка»

Кубок 3-го дивизиона
1/2 финала

VS

Ср, 16.08.2017, 19:00
Ср, 16.08.2017, 19:00
ст. «Спутник»
ст. «Спутник»

Как не считать за «дерби» матч, в котором соперником «Привода 2» станет «Ладья», имеющая в составе восьмерых (!!!) бывших представителей команд Романа Труфанова. Говорю «команд», потому что некоторые из них выступали за основной «Привод», некоторые за второй, но тем не менее! Дмитрий Золотов, Сергей Козлов (ранее даже был капитаном «Привода»), Алексей Кайдалов, Андрей Ключников, Александр Горелов, Александр Шилов, ну и конечно же Александр Фролов, и даже Артур Нуршакиров!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры! По сути, это даже больше, чем целая мини-футбольная команда. Такие матче в формате ТЛДФ случаются не часто, и это, конечно, одно из самых уникальных «дерби» в истории лиги.

Не будем сейчас вдаваться в подробности ухода из «Привода» каждого игрока. Многие из них ушли вследствие неизбежной ротации клуба, иные, соответственно, последовали примеру своих друзей, и так далее. Принципиальность противостояния в том, что Роман Труфанов обязательно постарается доказать своим бывшим игрокам, что созданный ими проект окажется слабее, а мотивация «Ладьи» - естественно – найти свои контраргументы и доказать обратное. И надо признать, что пока у капитана «Привода 2» получается всё-таки лучше. Команды дважды встречались в прошлом году, играя ещё во Втором Дивизионе. В 14-ом туре «Ладья» дома уступила «Приводу 2» со счётом 2:4, а один из мячей в ворота «шахматных» забил… Александр Фролов! Не лучшим образом для дружины Сергея Козлова сложился и поединок 29-ого тура. На этот раз 4:0, а оформивший «дубль» Сергей Буданов стал таким образом самым результативным игроком в истории встреч этих соперников – в активе защитника «дублёров» 3 мяча.

logo fc privodОднако, эти победы коллективу Романа Труфанова в итоге не помогли, и команда вылетела в Третий Дивизион, после чего сам капитан взялся за масштабную перестройку, которую закончил только в перерыве между кругами. Да и закончил разве что только «пока». Результаты «Привода 2» в этом сезоне оставляют двоякое впечатление. «Дублёры» вроде бы камня на камне не оставили от «BBN» в 1/4 финала Кубка 3D, зато потом поделили очки с «Премьером» - 3:3, и не без труда обыграли «Домовых» со счётом 5:4.  В последней игре «Привод 2» пропустил быстрый гол, но к концовке первого тайма уже вёл 4:2. В дальнейшем, как соперник сократил отставание в счёте, но гол Максима Федюкова оказался решающим. Отметим также игру в ворота Дилявера Самединова, причём вообще саму игру – как состоявшийся факт! Была ли эта заготовка на «Ладью» - сложно сказать. Как видим, меньше, чем с 6-ым полевым игроком, пропустить не получилось, причём от не самого сильного соперника. Впрочем, возможно «Привод 2» спутывал карты предстоящему оппоненту, ведь «Ладья» наверняка будет готовиться противодействию ожидаемой схеме с Романом Труфановым в качестве 6-ого полевого.  Тут, как говорится, поживём-увидим, а вот две вещи – уже случившийся факт. Это потери Артёма Иванюка и Евгения Кожевникова. Кроме того, участие самого капитана в матче под вопросом. С потерей Кожевникова и вовсе вырисовывается проблема в разрушении – Евгений один из лучших в команде по количеству отборов и выигранных единоборств, при этом успевает и в созидании. Не исключено, что оборонительными функциями больше придётся заниматься Александру Мигачёву – мы это по ходу сезона неоднократно наблюдали, но тут не всё безупречно – позиция не самая привычная для игрока, и его инстинктивно тянет вперёд. Но есть Андрей Еремаев, не исключая появления и Сергея Буданова (если он конечно готов играть), а в центральной оси ключевыми должны стать фигуры Александра Булашова и Богдана Жоха. В линии атаки бесспорный лидер – Максим Федюков, сменить которого по позиции может другой Максим – не менее опытный Грачёв. Поддерживать их будет прогрессирующая молодёжь – Фарид Охонвализода, становящийся настоящим «джокером» команды, и Арсений Ищенко, звёздный час которого ещё не пробил, но всё к этому идёт! Как и «Ладья», «Привод 2» находится в лидирующей группе в своей Серии, правда, с меньшими шансами на золото. Однако, во Второй Дивизион команда Романа Труфанова, скорее всего, выйдет напрямую – эта задача вполне посильна, учитывая отрыв от ближайших преследователей. В связи с чем – Кубок 3D может стать первым знаковым трофеем в истории «Привода 2»! Именно поэтому, о недостатке мотивации в данном случае говорить не приходится.

logo fc ladyaУ команды Сергея Козлова эмоциональный подъём, связанный с осечкой «BBN», и подкреплённый собственной победой в последнем туре на «Суэртой». В совокупности, эти факторы отправили «шахматных» на чистое первое место в чемпионате Серии А. Кстати, именно «Суэрта» была соперником «Ладьи» по 1/4 финала Кубка 3D, но команда Антона Вербаха не сумела до начала матча предоставить протокол, и получила техническое поражение – 0:5. Впрочем, очное противостояние всё же случилось, и в нём «Ладья» не без труда, но одержала-таки важнейшую победу – 4:2. Хотя, к перерыву счёт был 2:2, но удаление в стане соперника, и результативные действия Андрея Ключникова и Артура Нуршакирова – сделали результат. Впрочем, Нуршакиров с «Приводом 2» не сыграет, т.к. в турнире уже был заигран ранее за «Жигуль». И это, конечно, весомая потеря для «Ладьи». А вот остальная «бывшая семёрка» очень даже может появиться на поле. Правда, травмы беспокоят и самого капитана, и вполне возможно, что он тоже не примет участия в этом матче. Тем не менее, основа основ у «шахматных» играть должна. К таковым можно отнести ведущую пару защитников Кайдалов – Золотов. Вкупе с голкипером Антоном Фроловым, они выглядят весьма непроходимо для многих соперников. При этом Золотов хорош в подстраховке и на последней линии обороны, а Кайдалов – в игре на опережение, и в начальной стадии атаки. Есть ещё и Александр Бикмаев, которого может и не хватит физически на всю игру, но свои отрезки он проводит очень уверенно! В центре поля… вот тут, ввиду потерь, будут проблемы. Эта самая энергозатратная позиция на поле, и справиться с ней из текущего состава смогут разве что только Ключников и Горелов. Но они оба – ярко выраженные форварды, о чём, собственно, и говорит их статистика. Два Александра – Майоров и Фролов – по очереди могут сыграть на позиции столба, и за счёт них форварды и будут опускаться чуть глубже, но страховать такие варианты просто необходимо. С этой ролью и справлялся Нуршакиров, и заменить его можно разве что выдвинув на эту позицию Кайдалова. В общем, как мы видим, и Сергею Козлову придётся серьёзно поломать голову над стартовым составом и расстановкой своих игроков на поле. Ещё один вопрос – сможет ли сыграть в этом матче Шилов, которого по-прежнему преследуют травмы различной степени тяжести. И всё же, у «шахматных» очень хорошие шансы в этом году выиграть золото Серии А, и многие игроки клуба говорили о том, что чемпионат важнее Кубка 3D. Я рискну предположить, что это тоже своего рода «реверанс» в сторону соперника, и некое лукавство. «Ладья» ни разу не обыгрывала «Привод 2», и один лишь этот факт заставит команду забыть о турнирных раскладах и перспективах. Более чем уверен, что войти в историю, и стать первым обладателем Кубка 3D, «Ладья» мечтает ничуть ни меньше своего соперника.

Слова перед матчем:

Труфанов Роман Александрович “ У нас две существенных потери: Иванюк Артём и Кожевников Евгений. И я под вопросом. Настрой на игру соответствующий. Не будем придумывать ничего особенного. ”

Труфанов Роман Александрович ЛФК Привод 2

Козлов Сергей Вкторович “ Готовы в целом хорошо, травма у меня, но надеюсь быть готовым к игре. Артур Нуршакиров сыграть не сможет, так как заигран в кубке за другую команду - это безусловно потеря, так как в последних играх он прибавляет и действует очень полезно для команды! Настрой на игру конечно серьезный, соперника видели несколько матчей в живую. Думаю будет хороший матч! ”

Козлов Сергей Вкторович ЛФК «Ладья»

Прогноз fcsport63.ru

Это будет очень эмоциональная и принципиальная встреча! Соперники прекрасно знают слабые и сильные стороны друг друга. Предположу, что «Ладья» всё же будет играть вторым номером, причём, даже если «Привод 2» решить сыграть с вратарём. Мне кажется, что уже в первом тайме обе команды забьют. Всё решится в середине второго тайма, когда физически соперники начнут «подсаживаться». Проблемы в составах равноценные, как, собственно, и шансы на успех. Выиграет тот, кто меньше допустит ошибок в обороне, как бы банально это ни звучало. И тот, кто сыграет спокойнее и хладнокровнее. Мне в основное время видится всё-таки ничья, а вот серию пенальти я прогнозировать не возьмусь.

Прогноз: Ничья, 2:2


  • Logo Ekovoz.233x100
    Спонсор
  • Partner Prosport63.233x100
    Информационный партнер
  • Partner Galaksi.233x100
    Партнер
  • Partner Futkom.233x100
    Информационный партнер
  • Partner Sportfm.233x100
    Информационный партнер
  • Partner Floorball.233x100
    Партнер

    Нет времени звонить?

    Оставьте свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Пожалуйста, укажите ваш телефон.

    Пожалуйста, укажите день звонка.

    Пожалуйста, укажите удобное время звонка.

    Неверный ввод

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Сделать предварительный онлайн-заказ.

    Заполните, пожалуйста форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Не заполнено поле «E-mail». Или проверьте правильность написания вашей почты.

    Неверный ввод

    Пожалуйста, укажите тип услуги.

    Неверный ввод

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Напиши сообщение Голубинцеву Евгению

    Укажите пожалуйста Ваше имя и e-mail, на который, я Вам отвечу.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Не заполнено поле «E-mail». Или проверьте правильность написания вашей почты.

    Пожалуйста, заполните поле «Текст сообщения».

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Напиши сообщение Леверкину Артуру

    Укажите пожалуйста Ваше имя и e-mail, на который, я Вам отвечу.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Не заполнено поле «E-mail». Или проверьте правильность написания вашей почты.

    Пожалуйста, заполните поле «Текст сообщения».

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Напиши сообщение Кузнецову Вячеславу

    Укажите пожалуйста Ваше имя и e-mail, на который, я Вам отвечу.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Не заполнено поле «E-mail». Или проверьте правильность написания вашей почты.

    Пожалуйста, заполните поле «Текст сообщения».

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Напиши сообщение Александру Арльту

    Укажите пожалуйста Ваше имя и e-mail, на который, я Вам отвечу.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Не заполнено поле «E-mail». Или проверьте правильность написания вашей почты.

    Пожалуйста, заполните поле «Текст сообщения».

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Напиши сообщение Марии Джаши

    Укажите пожалуйста Ваше имя и e-mail, на который, я Вам отвечу.

    Пожалуйста, введите ваше имя.

    Не заполнено поле «E-mail». Или проверьте правильность написания вашей почты.

    Пожалуйста, заполните поле «Текст сообщения».

    Каптча не введена или неверна!

    Введите код с картинки *

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.