В ДЕСЯТОЧКУ: КОНСТАНТИН ГЛОТКИН ("СУШИ ЛИС"), Блиц-опрос | "Энергия" | Константин Глоткин, АНО "ФанКлуб Спорт63". Официальный сайт

Новость

13 марта

В ДЕСЯТОЧКУ: КОНСТАНТИН ГЛОТКИН ("СУШИ ЛИС")

13 марта

В ДЕСЯТОЧКУ: КОНСТАНТИН ГЛОТКИН ("СУШИ ЛИС")

Герой очередного выпуска рубрики «В Десяточку!» на первый взгляд — обычный житель нашей планеты, и когда-то даже выступал за команду с одноимённым названием. Но с недавнего времени, он является одной из главных восходящих надежд «японского» футбола. Вашему вниманию, молодой, техничный и прогрессирующий форвард команды «Суши Лис» - Константин Глоткин. Встречайте!

О футболе:

Сейчас футбол - это как удовольствие, выплеснуть эмоции. Наверное, все, кто играет в футбол, не смогут от него отказаться. Я пришёл в футбол в начальных классах, сам захотел и пошёл в секцию, занимался с перерывами, но потом решил серьёзно связать жизнь с футболом. После 21 понял, что дальше города и ТФЛ играть не выйдет. А играть буду, пока есть здоровье и желание (а оно, думаю не пропадёт).

Номер 10:

Раньше хотел играть под 7, но когда-то давно поменялись с товарищем футболками с 7 на 10, с тех пор везде стараюсь играть под 10 - вроде считается, что этот номер у многих техничных футболистов :)

Карьера:

"Планета" - это команда в которую пригласил меня первый тренер. "Суши лис" - это, можно сказать, команда друзей, которые хорошо, на мой взгляд, играют в футбол. "Лисы" играют (или стараются играть) в более комбинационный и быстрый футбол, у "Планеты" же игра более жесткая.

Трофеи:

Конечно, не хватает призов чемпионата и кубка ТФЛ! А в моей личной коллекции - не отказался бы от лучшего игрока или бомбардира, если Рябов позволит, конечно :)

Партнёры:

Даже не знаю, у каждого свои плюсы. Со всеми в той или иной ситуации удобно. Выделю, пожалуй, капитана, и новичка - Тимофея Баннова - очень умные игроки, могли бы и "Реал" усилить.

Сергей Сергеевич Рудаков (по кличке "СС"):

Он не столько строгий, сколько нацеленный на результат. После неудачных матчей разбираем ошибки, но никогда ни он, ни кто-то ещё никому не "пихает". Если привёз гол, значит роллов не достанется :)

Об отношении к японской кухне:

Прекрасно отношусь, но во время игр и тренировок роллы не едим, съедаем скорее после :) С момента образования команды, все на парочку килограмм поправились :) Рудаков и Колесников - даже на три :)

О вдохновении:

Меня заводит ощущение, когда ты в игре. А вдохновляет жена, особенно когда смотрит матчи, хочется показывать хорошую и красивую игру!

Великая 10-ка в футболе:

Для меня их две - Марадонна и Месси. Включите посмотреть любую их игру - и вопроса "почему?" ни у кого не возникнет.

Спортивный девиз:

Везёт тому, кто везёт. Ну и от себя: все любители футбола, и не только, заглядывайте в кафе "Суши лис" по адресу Жукова 2. Никакой рекламы, просто посоветовал :)