ДАЙДЖЕСТ 30 ТУРА ЧЕТВЕРТОГО ДИВИЗИОНА, Основные события 30-го тура в Четвертом дивизионе, АНО «ФанКлуб Спорт63». Официальный сайт
Новость
06 ноября
ДАЙДЖЕСТ 30 ТУРА ЧЕТВЕРТОГО ДИВИЗИОНА
06 ноября
ДАЙДЖЕСТ 30 ТУРА ЧЕТВЕРТОГО ДИВИЗИОНА
«Роднички» отстояли третью позицию. Никита Егоров пробил «полтинник» забитых мячей и выиграл конкуренцию у Армена Галояна.

SVGROUP пусть и пропустил первым, но всё-равно сверхрезультативно обыграл «Спутник» – 14:4. Никита Егоров поучаствовал в 11-ти результативных атаках своей команды, набрав «6+5» по системе «гол+пас». У Виктора Хоботова «4+4». Оба игрока помимо золотых медалей получат индивидуальные награды. «Спутник» в какой-то момент вспомнил о былых амбициях и выдал во втором круге семиматчевую беспроигрышную серию. Но закончила команда чемпионат пятью поражениями кряду, и так и осталась в середине турнирной таблицы (как и после первого круга).
«Август» преодолел отметку в 100 забитых мячей в матче с «Трудом», обыграв их со счётом 6:2. По два мяча забили Сергей Суйтин и Даниил Данилов. У Петра Кулясова четыре результативные передачи на счету. У «трудовых» оба гола соорудили Сергей Тютенков и Сергей Копылов. Первый ассистировал, а второй забивал. Команда Никиты Масленкова стала самой результативной во второй части турнирной таблицы – с 98-ью голами.
«Роднички» защитили «бронзовые» медали, выиграв у «Атлетика» – 3:0. В первом тайме забил Антон Майоров, а успокоить Владимира Гаврина и позволить ему забронировать места на награждении позволили голы Андрея Пархачева и Александра Шурухина во второй половине матча. «Атлеты» планомерно выстраивали стиль и систему игры, и во втором круге удалось прибавить в результатах. Команда Владислава Степанова потрепала нервы всем командам из верхней части турнирной таблицы.
Kashevar и «Электроник-Дубрава» поделили очки в последнем туре – 3:3. Армен Галоян предпринял серьезную попытку догнать и перегнать Никиту Егорову в списке бомбардиров и оформил «хет-трик». Но этого всё-равно не хватило. Ни для «золотой бутсы», ни для того, чтобы пробить «сотку голов», ни для победы в матче. «Кашевары» сумели спасти встречу, дважды отыгравшись (с 0:2 и с 2:3). ЭД – лидеры по количеству ничьих в ТФЛ. Во втором круге команда Анатолия Уварова выдала их аж сразу четыре подряд, что и помешало вклиниться в борьбу за медали. Команда Александра Волкова продолжила «раскачиваться» после перерыва между кругами, но ближе к концу сезона, наконец-то, раскрылась. «Кашевары» набрали 13 из 15 очков в последнем туре и стали 11-ми.
«Сытый.ru» выдал шикарный камбек в матче с «Альфой» – 5:4. «Сытые» уступали до 40-ой минуты, но затем развернули игру в свою сторону и даже к середине второго тайма вышли вперед. «Первые» отыгрались за пять минут до финального свистка, но команда Махмуда Байназарова решительно была настроена забрать три очка в последнем туре. На 58-ой минуте Даниил Блохин оформил победный мяч. У него «дубль», как и у Александра Сверчкова. Хасанбой Бозорбоев из состава «Альфы» в этом матче отдал три результативные передачи и в итоге стал вторым «диспетчером» чемпионата. Отличнейший дебют в ТФЛ, как у него, так и у всей команды, которая заняла пятое место. «Сытые» второй круг провели веселее – набрали 14 очков и обошли «Леруа Мерлен».
«ЛЕВ 2013» получил «подарочные» очки за неявку «Премьера». Команда Михаила Казакова уверенно дебютировала в ТФЛ, но в матчах с прямыми конкурентами серьезно не добирала очков. Во втором круге это даже вылилось в серию из шести матчей без побед подряд. Впрочем, команда до последнего тура претендовала на награды и «закрыла» сезон пятью победами. «Премьерные» после первого круга шли на девятом месте, но исходя из явки на матчи и набору исполнителей, котировались выше. Как оказалось, не оправдано – только три победы после перерыва, две из которых над командами, которые закончили чемпионат ниже коллектива Александра Кожокара.
«Прайд» благодаря технической победе над «Леруа Мерлен» поднялись на две позиции и «сохранились» на десятом месте. У «прайдовых» столько же очков, как у «Кашевара» и «Труда», но при этом на одну победу больше.