ТФЛ – ЛУЧШАЯ ЛИГА ПРИВОЛЖЬЯ!, Итоги межрегионального этапа Всероссийского смотра-конкурса «Россия – футбольная страна!», АНО "ФанКлуб Спорт63". Официальный сайт

Новость

25 апреля

ТФЛ – ЛУЧШАЯ ЛИГА ПРИВОЛЖЬЯ!

25 апреля

ТФЛ – ЛУЧШАЯ ЛИГА ПРИВОЛЖЬЯ!

Проект «ТФЛ 6x6» стал победителем межрегионального этапа Всероссийского смотра-конкурса «Россия – футбольная страна!». Всего в этом конкурсе принимало участие 849 проектов. Тольяттинская лига подавала заявку в номинации «Лучшая любительская лига».

Ранее Тольяттинская футбольная лига 6х6 (автор заявки Евгений Голубинцев) выиграла региональный этап. Это позволило проекту продолжить участие в конкурсе и соревноваться с заявками со всего Приволжья. 17 апреля эксперты единой межрегиональной комиссии определили лучшие проекты, в числе которых ТФЛ.

– Поздравляю с победой на межрегиональном уровне! Теперь будем надеяться, что и на всероссийском этапе Тольяттинская футбольная лига будет оценена по достоинству, – поздравил Евгений Пошивалов,вице-президент МРО Футбольный Союз Приволжье.

Теперь тольяттинская лига будет бороться за звание лучшей в стране в решающей стадии конкурса. Национальный этап начался 18 апреля, победители и призёры будут объявлены 6 мая. Конкурентами ТФЛ являются девять заявок, среди которых Amateur League (Москва), НФЛ (Краснодарский край), ВЛДФ (Воронежская область) и другие.

– Участие в таком конкурсе позволяет заявить о себе на самом высоком уровне. Это позволит продвигать лигу. Победители и призёры получают денежное вознаграждение, что тоже является приятным призом, – рассказывает Евгений Голубинцев. Не могу сказать точно какие критерии нас выделили на фоне других участников. Но в любом случае считаю, что за 12 лет мы сделали огромную работу. В самом проекте я указал все наши крупнейшие проекты за время существования: ТФЛ Fest, благотворительный матч и прочие мероприятия. В лиге играли и играют футболисты сборной России, а также представители РПЛ. А уровень медиа у нас один из лучших в России.

Напомним, ТФЛ участвует в этом конкурсе во второй раз. В том году заняли третье место на региональном этапе.

 

Ждем результатов национального этапа и верим в победу!