ТОП 5 МАТЧЕЙ 1/32 КУБКА ТФЛ, Самые ожидаемые матчи 1/32 Кубка ТФЛ, АНО "ФанКлуб Спорт63". Официальный сайт

Новость

02 мая

ТОП 5 МАТЧЕЙ 1/32 КУБКА ТФЛ

02 мая

ТОП 5 МАТЧЕЙ 1/32 КУБКА ТФЛ

На этой неделе состоятся матчи 1/32 Кубка Тольяттинской футбольной лиги. Эта стадия является самой массовой на этом турнире – будет сыграно 32 игры. Никаких «сеяных» и «несеяных» команд на жеребьевке нет, и порой, получаются очень любопытные пары. Я опросил несколько экспертов, чтобы выделить пять самых ярких «дуэтов» в Кубке. Критерии "интересности" каждый из экспертов определял сам. Вышел вот такой рейтинг.


5 место. «Олимпик» – «На разборе»

Протокол и события матча Олимпик 3 : 3 На разборе, Кубок Тольяттинской футбольной лиги 6х6, АНО "ФанКлуб Спорт63"

Матч

Александр Кирилин: «Олимпик» вряд ли сильно расстроится, если не пройдет дальше в Кубке ТФЛ. Но то что парни будут играть на победу, тут нет никаких сомнений. Футбол у них в крови и уступать в одном отдельном, пусть даже товарищеском матче, они ой как не любят. «На разборе» так вообще признанный кубковый боец, что доказали прошлым сезоном, выиграв КиВиН в сером, ой извините, не туда...конечно же Кубок 3D. Наверняка в этом розыгрыше амбиции команды не ограничиваются стадией 1/32 финала. Здесь будет много футбола и еще больше эмоций. Команды любят и умеют играть в футбол, грубых и подлых игроков не наблюдается, эмоциональная составляющая будет повышаться с каждой минутой, тому будет способствовать как игра, так и парни на поле. Ждем настоящую кубковую атмосферу, а значит и такой же качественный футбол.

Роман Леонтьев: Абсолютная ровная пара. У «альпинистов» здорово заиграли Козоногов и Иванов, до недавнего времени бывшие оплотом «Лиона». А на последнем рубеже есть Гурьянычев и младший из Симдяновых – Денис. Такой команде априори забить не просто. А ещё у «Олимпика» есть дух, который очень пригодится в кубковом турнире. Главное, чтобы не возникло кадровых проблем. Именно они в прошлые годы очень мешали команде продвинуться по кубковой сетке. «На Разборе» – прошлогодний обладатель Кубка 3D и один из лидеров Второго Дивизиона. Команда сохранила весь прошлогодний костяк и ярко освежила состав. Цой, Косойкин и Радченко – игроки, очень даже способные прогрессировать. А Белов и Титов замахнулись на вторую молодость. Не стоит говорить и о том, насколько хорошо соперники друг другу знакомы. В командах много так называемых «сторожил» лиги. Здесь, как и в предыдущей паре, будет настоящая мужская кубковая «заруба». А фаворита, собственно, тоже нет.

 

4 место. «Интер ЛДПР» – «Тольятти»

Протокол и события матча Интер-ЛДПР 3 : 2 Тольятти, Кубок Тольяттинской футбольной лиги 6х6, АНО "ФанКлуб Спорт63"

Матч

Александр Арльт: Из представителей Премьер-лиги самое серьезное испытание досталось «Тольятти». Ну или «Интер-ЛДПР», тут ещё как посмотреть. Совсем недавно команды встречались в рамках чемпионата, и той победой «Тольятти» начали возвращение в элиту ПЛ. В предыдущем туре еще и первые, кто отобрал очки у «Локо-Эковоз».  И тем и другим по силам выиграть трофей, поэтому вылет в 1/32 финала не входит в планы обеих команд.

Роман Леонтьев: Вроде бы два совершенно не кубковых коллектива, но от этого их матч будет ещё интереснее. Конечно, «горожане» добирались и до полуфинала, но всякий раз им не хватало ресурсов, глубины скамейки запасных. Этот вопрос решён. Шмагин, Леонтьев, Погосян, Кормухин –футболисты с высоким процентом посещаемости и должным опытом. «Интер» демонстрирует симпатичный футбол. При том он не нацелен исключительно на использование лучших качеств Рябова. Кулешов и Аблаев действуют не менее продуктивно. В этой паре встретятся два коллектива с яркими лидерами, но при этом сохраняющие идеи командного взаимодействия в своих моделях. «Интер» в чемпионате проиграл «горожанам» 1:2. В кубке команда явно будет настроена взять реванш. Кстати, не исключено что матч получится более результативным.

 

3 место. International – «Автомобилист»

Протокол и события матча Heavy Box International 4 : 2 Автомобилист, Кубок Тольяттинской футбольной лиги 6х6, АНО "ФанКлуб Спорт63"

Матч

Дмитрий Рябыкин: Вот только недавно команды играли между собой в рамках чемпионата. Матч получился очень упорным, с обилем моментов, но так и остался без голов – 0:0. Судьба предоставила шанс всё-таки продолжить это противостояние, только уже в другом турнире. В этом матче выяснить победителя придётся в любом случае.

Дмитрий Огий: Это будет интересное противостояние. Еще одна пара из представителей Премьер-лиги уже на стадии 1/32. Естественно, вылетать так рано не хотят ни те, ни другие. У «Авто» на старте нового сезона мне очень нравится связка Пахомов-Васин. «Интернациональ» же  показывает уверенный атакующий футбол, в этом году у них как никогда сбалансированный состав.

 

2 место. «Газовик» – «Восток Победа»

Протокол и события матча Газовик 1 : 4 Восток Победа, Кубок Тольяттинской футбольной лиги 6х6, АНО "ФанКлуб Спорт63"

Матч

Дмитрий Рябыкин: Волей жеребьевки мы увидим «Поволжское дерби»! Вывеска, которая приковывает к себе внимание! Да, «Газовик» катастрофично начал чемпионат, но кубковый матч – это как раз шанс реабилитироваться и, наконец-то, поднять свой боевой дух. Матчи на вылет имеют свой шарм, свою специфику – тут не важно, что было «до». Этот матч украшают еще тесные дружеские связи и пересечения между командами. Например, будет интересно понаблюдать за Чугуновым и Шириным, которые сейчас в «Востоке», но совсем недавно играли в футболках «Газовика».

Евгений Голубинцев: Несмотря на разницу в классе, матч интересен тем, что «Восток» вернется на то поле, где начинали свой путь в лиге.

 

1 место. BRONX – «Континент»

Протокол и события матча BRONX 1 : 7 Автолидер-Киа-Континент, Кубок Тольяттинской футбольной лиги 6х6, АНО "ФанКлуб Спорт63"

Матч

Роман Леонтьев: «Ньюйоркцы» интересны и как проект в целом, и как команда, в составе которой немало футболистов достойных уровня Премьер-лиги. Некоторые из них там играли, другие спокойно могли бы играть. Команда с характером, с огоньком, но при этом очень сбалансирована во всех линиях и соответствует трендам современного футбола. Защитники активно атакуют, нападающие не боятся черновой работы и умеют прессинговать. «Континент» так и вовсе совершил главную кадровую революцию в своей истории. Команда за пять туров ни разу не проиграла в ПЛ и будет бороться в этом сезоне за медали. Дело даже не в том, что «континентальные» набрали звёзд уровня Мугинова и Копылова. А в том, как гармонично они их вписали в свою игровую модель. Фаворит в этой паре есть. Но в одном матче произойти может что угодно. «BRONX» способен на сюрприз.

Александр Кирилин: Самый медийный клуб нашей лиги, один из лидеров 2Д против претендента на медали в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги. Усиление BRONX игроками еще вчера игравшими в той самой ПЛ показывает характер и амбиции как самой команды, так и ее очаровательного менеджера Яны Меркуловой. АКК с таким подбором игроков, при должном отношении к Кубку ТФЛ, просто одни из тех кому по силам выиграть трофей. Подтверждение амбиций хозяев, их желание доказать, что они ничем не уступают столкнуться с таким же высоким, но более отлаженным уровнем игры и взаимодействия на поле от гостей. Огня в этом матче нам должно хватить сполна.

 

Это выбор определенных экспертов. А какую пару из стадии 1/32 выделили бы Вы? Или у вас собственный топ самых ожидаемых матчей? Напишите в комментариях.

 

Дмитрий Рябыкин